金裕貞近日在IG上公開工作側拍,火辣造型意外秀出好身材。(圖/IG@ you_r_love)
金裕貞近日在IG上公開工作側拍,火辣造型意外秀出好身材。(圖/[email protected] you_r_love)

有「國民妹妹」之稱的南韓21歲知名女星金裕貞(김유정),由童星身份出道後,接續演出多部電視劇受到觀眾喜愛,近日也推出全新古裝電視劇《紅天機》,令粉絲相當期待她在戲裡的表現。昨(6)日她在個人IG上曬出工作側拍近況,罕見露出凹凸有致的好身材,令網友忍不住大讚「小女孩長大了」。

金裕貞出道以來一直給人甜美可人的形象,即使成年也散發出清新、優雅的氣質,而穿著風格一向簡單隨性的她,近日在個人IG上所PO出的造型側拍照,卻突破以往的穿搭風格。只見她在照片中,穿著一件黑色細肩帶低胸連身短裙,搭配黑色過膝長靴,坐在板凳上跨坐著雙腳,並對著鏡頭露出甜美微笑,雖金裕貞的整體造型看起來相當有個性,但由上往下的「上帝視角」,還是意外讓她露出性感深溝與白皙腿根。

火辣照片公開後短短一天,便吸引超過70萬人按讚,網友紛紛留言「小女孩真的長大了,越來越美了」、「你認真要變這麼辣嗎?」、「愛死妳了」、「怎麼越長大越性感」、「感謝你沒長歪」、「怎麼能美成這樣」。

金裕貞自4歲進入演藝圈後便成為童星拍攝一系列的廣告及電視劇,陸續在《擁抱太陽的月亮》、《雲畫的月光》、《便利店之星》等劇中演出,以自然又精湛的演技成功打開知名度,還在各大演技大賞中多次獲得「女子人氣獎」,讓她人氣噴發躍升第一女主角。近日,她與安孝燮、孔明所主演的古裝電視劇《紅天機》也在8月30日正式上映,同樣吸引網友熱議。

(本文由 中時新聞網 提供)