IU美照在IG上引起熱議。(圖/IG@dlwlrma)
IU美照在IG上引起熱議。(圖/[email protected]

南韓「音源女王」IU(李知恩)外型清新脫俗,出道多年憑深植人心的甜美嗓音成為「國民妹妹」受到網友支持。除了歌壇上傲人成就外,IU出演多部熱門電視劇,也都有亮眼成績。各行各業廠商也看準她堅強實力與親和力紛紛邀約代言,不只從國際精品到知名運動服飾、美妝產品等;近期更攻占台北捷運,從進站閘門到街頭大型燈箱廣告,都能看出IU超高人氣。

在社群IG上也擁有高人氣的IU,把將近齊腰的長髮修剪到齊肩,讓粉絲們大飽眼福,也呼應IU曾說「比起長髮,更喜歡剪得整齊的短髮」。本篇貼文也讓粉絲們也不禁好評「推知恩超正,哪次不正」、「超美!終於剪短了,記得去年已經說想要短髮~愈看愈嫩」、「根本仙女下凡」。

再來這張則是一改「國民妹妹」本色耍叛逆,見IU披著白色羊毛外套,看似略帶小心機讓外套自然滑落,大膽露出黑色細肩帶平口上衣,整片性感鎖骨與雪白香肩一覽無遺,火辣美照讓粉絲們暴動留言:「天啊,怎麼這麼美」、「知恩我老婆」、「根本仙女下凡」、「知恩一生推」。

除了被IU大秀性感吸引外,也有眼尖粉絲發現身後造型師與疑似劇照的外拍圖,加上最新一段在錄音室的限時動態,種種線索讓人不禁遐想驚呼:「限時看起來應該是在錄音,新歌要來了?」、「難道是為新歌發表做準備?」

IU限時動態疑似正在錄音室。(圖/IG@dlwlrma)
IU限時動態疑似正在錄音室。(圖/[email protected]