李敏鎬今日遭到D社爆料與MOMOLAND前成員妍雨熱戀。(圖/IG@ actorleeminho)
李敏鎬今日遭到D社爆料與MOMOLAND前成員妍雨熱戀。(圖/[email protected] actorleeminho)

南韓戲劇男神李敏鎬,自從2017年與「國民初戀」秀智的戀情宣布結束後,私下的一舉一動都備受矚目。而素有「超強發電機」之稱的他,今日(30)再度被南韓最有公信力的媒體「D社」拍到,與女團MOMOLAND前成員妍雨偷偷約會的畫面,讓女粉絲們心碎滿地。

根據南韓媒體《dispatch》的報導中指出,本月1日正逢MOMOLAND前成員妍雨的生日,李敏鎬為了好好陪伴女友,在前一日晚上(7/31)便開著車載著女友一同回到住處看電影,並為女友歡慶25歲生日,當時兩人雖刻意保持一前一後的距離,但不時可以看到李敏鎬眼神緊盯女友的畫面,甜蜜之情溢於言表。

報導中還指出,李敏鎬與妍雨的住處,走路相距不到5分鐘,加上兩人都喜歡玩線上遊戲,擁有相同的興趣而彼此吸引,漸漸的關係也越來越親近,如今也已秘密熱戀5個月;熟悉李敏鎬的知情人士表示「李敏鎬對於愛情相當坦率,從不在意外界的眼光,喜歡在外面約會,不是屬於隱藏的類型」。

不過,此番言論卻遭到李敏鎬所屬經紀公司「MYM娛樂」打臉,表示「戀愛中的報導不是事實,兩人只是認識而已,當時也不只有兩個人,而是還有其他朋友,所以不是約會中的照片」;妍雨的經紀公司「MLD娛樂」則回應「正在確認中」,兩方立場不同也讓外界看得一頭霧水。

接下來,李敏鎬即將推出全新電視劇《柏青哥》,於串流平台線上播出,無論是否因此提前炒作話題,都成功引起粉絲的關注。

(本文由 中時新聞網 提供)