奶茶妹從網紅變身貴婦,飛上枝頭變鳳凰。(圖/翻攝自奶茶妹IG)
奶茶妹從網紅變身貴婦,飛上枝頭變鳳凰。(圖/翻攝自奶茶妹IG)

大陸網紅章澤天2009年被網瘋傳穿制服手拿奶茶照,因清純顏值爆紅,被封為「奶茶妹妹」,她人美學歷高,是大陸清華大學畢業的高材生,2015年閃嫁大20歲的京東集團創始人劉強東,一度爆出婚變,沉寂了一段時間後,章澤天曬出的最新動態又再度引起話題。

章澤天更新社群平台,曬出2張美照,她身穿黑色無袖連身小禮服,露出纖細的白皙手臂,還將烏黑長腿挽起,比起過去的清新氣質,如今又飄出高雅氣場,她對著鏡頭微笑,一手拿著手機,一手提著名牌包,頗有貴夫人的貴氣模樣,久違更新貼文也吸引不少粉絲狂讚。

據陸媒報導,章澤天從網紅晉升貴婦,她還在幾天前投資2間新公司,執行事務合夥人均為江蘇天韻企業管理有限公司,她全資認繳1000萬人民幣(約台幣4387萬元),事實上,《新浪財經》於2020年就曾報導,章澤天未滿30歲就入榜「2020新財富500富人榜」,是所有富人中年紀最輕的。

章澤天繼5月曬出健身照後,睽違3個月終於再度露臉,吸引不少粉絲直呼,「好美」、「太有氣質啦」、「Miss you(想念你)」、「小天真美!」、「久違的更新」、「奶茶可以的」、「古代有武則天,現代有章澤天」、「天 太甜了」、「老闆娘真美!」、「小天,愛你」、「我臉盲也覺得你挺漂亮」、「人生贏家」。

(本文由 中時新聞網 提供)