女星雞排妹常有驚人之舉。(圖/IG@雞排妹)
女星雞排妹常有驚人之舉。(圖/[email protected]雞排妹)

女星鄭家純(雞排妹)外型甜美、身材惹火,言行舉止前衛犀利,時常登上新聞版面。近日她透過社群網站PO三則養眼影像,不但自爆沒穿內在美、沒貼胸貼,還大放送浴缸辣照,揚言挑戰檢舉邊緣。

網紅張藝曾於8月(29日)凌晨在IG限時動態PO鄭家純替他按摩頭皮的影片,逗趣的說:「羨慕我吧~羨慕我吧~」雞排妹轉發這則影片到自己的動態,大膽地表示:「張藝看到這則動態的時候,就會知道我沒穿內衣也沒胸貼,被嚇鼠(死)。」畫面中,現場燈光昏暗,雞排妹拿著按摩器按摩張藝的頭皮,身穿花花綠綠的白底服飾,因沒胸貼微微激凸,又被對方逗笑,傲人E胸跟著晃動,令人忍不住想入非非。

雞排妹幫張藝按摩頭皮,自爆沒穿內衣、沒貼胸貼。(圖/IG@雞排妹)
雞排妹幫張藝按摩頭皮,自爆沒穿內衣、沒貼胸貼。(圖/[email protected]雞排妹)

不僅如此,雞排妹今下午看到張藝再PO一張躺在白色浴缸、擺出撩人姿勢的照片,鬥志當場被激發,火速曬出一張自己全身脫光躺在浴缸的性感照,大方秀出一雙美腿及些許北半球,搞笑地說:「看到藝的早安圖,寫真女星不能輸,接受挑戰。」接著再發一張出浴照,只見她將秀髮撩到前面,從浴缸站起身,露出雪白無瑕的美背以及翹臀,只不過最養眼的部位被一顆白色愛心貼圖擋住,原來雞排妹認為尺度過大恐會被有心人士檢舉,喊話想看原圖的人到TG社群下載。

雞排妹跟張藝尬性感照。(圖/IG@張藝、雞排妹)
雞排妹跟張藝尬性感照。(圖/[email protected]張藝、雞排妹)
雞排妹裸體出浴照很養眼。(圖/IG@雞排妹)
雞排妹裸體出浴照很養眼。(圖/[email protected]雞排妹)

(本文由 中時新聞網 提供)