謝和弦第二任太太莉婭想拍全裸寫真。(圖/IG@ liyameowcat)
謝和弦第二任太太莉婭想拍全裸寫真。(圖/[email protected] liyameowcat)

日本桌球天后福原愛從東奧復出後,傳出有雜誌社相約拍清涼寫真、甚至大尺度全裸寫真,謝和弦第二任妻子莉婭得知後向各大廠商喊話願意拍寫真,「全裸寫真對我來說完全不是問題」。

莉婭今年4月與謝和弦登記結婚,兩人的感情一路上備受爭議,她昨(14日)在IG感嘆:「我不像你們這麼幸運可以得到被大家祝福的愛情,但就算是眾人沒日沒夜攻擊,也不代表我的人生就必須放棄,我反而更要勇敢面對熱浪來襲。」她感謝這兩年不斷打氣的粉絲們,因為有他們的鼓舞,提醒自己要為喜歡她的人而活,而非為了討厭她的人輕言放棄。

聽聞福原愛受到雜誌社邀請拍寫真集,莉婭蠢蠢欲動,決定向各大廠商喊話歡迎找她合作,「全裸寫真對我來說完全不是問題,也歡迎各大醫美診所找我合作,我有個想變成 魔鬼身材的理想還沒達成。」對此有網友大呼:「全裸寫真 太狠了」,莉婭大方回應:「沒在怕的」,不過有網友說福原愛至少臉蛋好看、身材和皮膚也不錯,狠酸莉婭「沒胸、沒翹臀、沒臉蛋的人可能無法拍全裸寫真了,還是早點睡覺皮膚可能會好一點。」莉婭除了回應對方會為了喜歡自己的人努力,還特地再發文反擊:「關於『全裸寫真』…一輩子起碼值得挑戰一次吧,有規定身材一定要怎麼樣嗎?青菜蘿蔔各有所好嘛!」絲毫不受酸民改變想法。

莉婭向各大廠商喊話拍寫真。(圖/IG@ liyameowcat)
莉婭向各大廠商喊話拍寫真。(圖/[email protected] liyameowcat)

(本文由 中時新聞網 提供)