2021「現役AV女優總選舉」名單出爐,三上悠亞竟然只獲得第2名,讓粉絲們相當意外。(圖/IG@yua_mikami )
2021「現役AV女優總選舉」名單出爐,三上悠亞竟然只獲得第2名,讓粉絲們相當意外。(圖/[email protected]_mikami )

由日本知名男性雜誌《週刊Asahi藝能》每年所舉辦的「現役AV女優總選舉」,在近日公開了2021最受歡迎的AV女優,去年的冠軍紗倉真菜,在今年不僅跌落至第7名,就連呼聲最高的三上悠亞在今年也屈居於亞軍,讓不少網友大感意外,更好奇冠軍黑馬到底是誰。

AV界每年都有不少新人輩出,因此讓「現役AV女優總選舉」活動越來越競爭,除了臉蛋與身材之外,不少女優也開始經營YouTube頻道分享生活,或是透過其他事業來增加曝光度。而今年的「現役AV女優總選舉」活動中,拿下第5名的為年僅23歲的水卜櫻,第4名由30歲的葵司拿下,第3名則由出道13年的資深女優波多野結衣獲得,她為了感謝大批粉絲多年來的支持與喜愛,也特別在推特上發文表達感謝,而她的名次也由去年的第4名躍升為季軍,地位無法撼動。

今年的冠軍及亞軍,則是由超高人氣的高橋聖子及三上悠亞獲得。三上悠亞過去曾以天使臉孔、甜美笑容,在AKB48中扮演重要地位,但後來接受片商邀約後,她便延用「國民偶像」的名氣順利在AV界中打響名號,獲得大批粉絲的喜愛,而她的名次也由去年的第5名,一口氣躍升至第2名。

高橋聖子則是擁有亮麗外表與豐滿的G級上圍,過去曾由寫真偶像出身的她,自從爆出「援交影片」醜聞後,便休業半年不願外出,之後才接受成人片商的邀請,將本名「高崎聖子」改名為高橋聖子(高橋しょう子),以AV女優身份重新活動,也成功在暗黑界闖出一片天,月收入以百萬日圓進帳,甚至還被粉絲封為「AV救世主」,人氣扶搖直上。而她們的案例也再次證明,近年來日本AV市場雖逐漸萎縮,但只要曾在演藝圈打滾過,就有機會比其他女優更快打開知名度。

(本文由 中時新聞網 提供)