擁有上億房產的沈嶸,現在更出手助徒弟買房圓夢。(水舞娛樂提供)
擁有上億房產的沈嶸,現在更出手助徒弟買房圓夢。(水舞娛樂提供)

命理師沈嶸理財有道,從白手起家至今已累積上億房產。而她不僅發願每月以10萬元做公益、持續20年來回饋社會,現在更有感而房價高漲,跟隨她的徒兒也因為買不起房而嘆氣,決定出手相助,目前已為4位徒兒各出頭期款幫他們集資買房,更喊話要讓所有徒兒人人有房!

擁有上億房產的沈嶸,除了想回饋社會,自然也希望徒兒也能晉升有屋階級,時常鼓勵徒兒們存錢買房,沈嶸說:「股市起伏太大,一不小心就會虧錢,定存更不用說,越存越貶值,況且十年後房價會比現在更高,作為師父的我幫他們先取得門票才是重點!」

除了幫一位陪伴她5年的徒弟出39萬頭期款買下南勢角「南山公館」,沈嶸今年開春又陸續為3位徒兒各出20萬頭期款買下海山站預售屋,讓徒兒感動不已,但她則相當不好意思,認為要「我幫你 你幫我」,唯有如此社會才會更好。

沈嶸還說很清楚自己在做什麼,「我也租過房,看過很多房東的嘴臉,他們只是比較早進場早獲利,就處處刁難房客亂漲租金。」直言她沒辦法改變這種亂象,但至少可以幫徒兒不受這種氣。

(本文由 中時新聞網 提供)