YooA在直播被變態性騷擾,高EQ反擊。(圖/IG@ yoo__sha)
YooA在直播被變態性騷擾,高EQ反擊。(圖/[email protected] yoo__sha)

近期台灣演藝圈因雞排妹掀起性騷擾議題,間接給了部份受害者勇氣,吐出過往類似的不堪遭遇。而人氣女團Oh My Girl成員YooA(柳諟我、유시아)昔日在直播中被網友言語性騷擾的事跡被挖出,面對不懷好意的對待,YooA淡定的念出帳號,並告訴粉絲不要生氣,高EQ的作法被讚爆。

Oh My Girl由7名26歲以下的漂亮女生效定、Mimi、YooA、勝熙、祉呼、Binnie及Arin於2015年組成,她們透過節目《Queendom》打開知名度,推出的歌曲成績表現不俗,深受不少粉絲愛戴。成員YooA曾在V Live開長達1個小時的直播與粉絲聊天,邊看留言邊回答問題,卻遇到變態提出奇怪的問題,YooA不禁皺著眉頭表示:「總是有奇怪的留言跑出來,您好奇我有沒有穿內衣嗎?」不慌不亂的念出這名騷擾者的帳號。

YooA直接念出變態的帳號。(圖/IG@V LIVE)
YooA直接念出變態的帳號。(圖/IG@V LIVE)

YooA在直播過程中被性騷擾,馬上點燃其他網友的怒火,紛紛替她打抱不平,反觀YooA則相當淡定,出聲安撫粉絲:「大家不要生氣,對好奇我有沒有穿內衣的人生氣有什麼用。那位網友的事,在直播結束後我會跟公司說的,這個影片公司相關人員都在看著,你們就算沒有說,(公司)也會出面處理的,不用擔心,而且我也看到了,記住那位網友的帳號了。」

YooA勇敢又高招的擊退變態的性騷擾,再度圈粉無數的粉絲,也讓人放心不少,認為她是個懂得保護自己的女生,讚賞不已。

YooA的舉動被網友大讚聰明。(圖/IG@ yoo__sha)
YooA的舉動被網友大讚聰明。(圖/[email protected] yoo__sha)

(本文由 中時新聞網 提供)