福原愛近日吐露想回日本的念頭。(圖/FB@福原愛)
福原愛近日吐露想回日本的念頭。(圖/[email protected]福原愛)

日本桌球天后福原愛2016年和台灣桌球運動員江宏傑結婚,婚後隨夫搬到台灣,夫妻倆育有一對子女,家庭生活美好又甜蜜,不過她最近在日本節目《徹子的房間》透露以後會回日本的想法,引起外界震驚,紛紛議論起夫妻倆未來的動向。今(19日)有網友轉回覆PTT詢問「福原愛算正妹嗎?」的文章,並曬出13張珍藏照,其他網友看完都笑翻了。

有名網友在PTT八卦版PO出以「福原愛算正妹嗎?」為標題的內容,提到福原愛小時候練桌球影片超級可愛,成年後嫁給帥哥江宏傑,因為名氣勝過男方被外界稱江賺到,忍不住好奇福原愛算不算美女?另名網友則針對此題做回覆:「不錯吧,我有蒐藏了一些美照,小時候和長大對比沒甚麼差別,大家看完覺得呢?」

照片中,一路記錄著福原愛從幼年到長大打桌球的模樣,雙眼直盯著又圓又小的乒乓球,時不時吐舌頭、抬高額頭或皺眉,神情十分認真,卻有幾張照片捕捉到沒拍好的瞬間,讓網友看了大呼:「為什麼你都蒐藏這種表情的」、「福原愛欠你多少錢」、「害我上班笑出來,喵的」、「下面幾張是林美秀吧」、「你贏了,突然覺得很糟」等。

福原愛從3歲開始打桌球。(圖/PTT)
福原愛從3歲開始打桌球。(圖/PTT)
福原愛認真打球的照片沒拍好,慘被網友PO上網。(圖/PTT)
福原愛認真打球的照片沒拍好,慘被網友PO上網。(圖/PTT)

然而,還是有部分網友正經的分析福原愛的外貌,認為她算是可愛型的女生,「不會用女明星標準去看她,女運動員的話遠在平均之上」、「看過本人很瘦,跟印象中媒體上肉肉的不一樣」、「素顏來說很強了」等。

(本文由 中時新聞網 提供)