企鵝妹轉往歐美發展賺更多。(圖/IG@ yyj0728)
企鵝妹轉往歐美發展賺更多。(圖/[email protected] yyj0728)

南韓正妹實況主企鵝妹Jinny,氣質清純臉蛋可愛,從韓國一路紅到台灣,再向外發展到歐美,風格越來越大膽,才分享昔日性愛史沒多久,最近又疑流出斗內金額,居然高達台幣1千萬。

有網友在PTT Gossiping板上貼出企鵝妹的直播紀錄影片,註明原始影片已被刪除,這段是備份,「企鵝妹在實況不小心把斗內金額露出來了,斗內總共35萬7865鎂」,忍不住調侃:「美國觀眾IP值錢,斗內又多,美金就是香,誰理你們窮鬼台灣宅男。」

網友截下企鵝妹受到乾爹斗內的金額。(圖/翻攝PTT)
網友截下企鵝妹受到乾爹斗內的金額。(圖/翻攝PTT)
企鵝妹斗內金額高達35萬美金。(圖/翻攝PTT)
企鵝妹斗內金額高達35萬美金。(圖/翻攝PTT)

有網友將美金換算成新台幣「10,873,012元」,驚呼開直播就能賺進超過1千萬,大開許多網友的眼界,紛紛崩潰留言:「這樣年薪應該破億吧」、「賺超大,而且搞不好是這幾個禮拜的事情而已」、「比賣還好賺,美國孝子的錢真好賺」、「賺個五年就可以退休了」、「長得漂亮真好」、「難怪不回台灣了」。

但也有網友抱持不同意見,「企鵝才沒這麼鬼混,說企鵝實況內容是圖奇前十名認真的也一點都不誇張」、「台灣只喜歡看無腦露胸台,像企鵝這種用心經營但不露的台灣就會仇起來,也難怪人家受不了」、「沒什麼,用自己的優勢去賺錢,人家有本事」。

(本文由 中時新聞網 提供)