吳夢夢將進軍日本市場。(圖/YT@深夜保健室)
吳夢夢將進軍日本市場。(圖/[email protected]深夜保健室)

台灣知名網紅吳夢夢在付費平台SWAG拍攝愛情動作片走紅,近日更宣布將與日本成人影片集團SOD合作,觸角延伸海外,引發熱議。吳夢夢接受雞排妹訪問,除了提到拍片的過程與細節,還公開先前與男友拍攝的姊妹丼,是真的邀請親堂妹。

吳夢夢日前上網路節目《深夜保健室》與主持人雞排妹聊到兩性話題,她透露目前還沒正式跟片商接觸,也還沒有簽約,要等新冠肺炎緩和後,對方才會請專業的督導來台協助拍攝,吳夢夢提到,由於男友會介意她與異性有太多接觸,男優只能是男朋友;另外她表示自己的目標是成為片商的專屬女優,一個月拍1、2支影片,領月薪制。當雞排妹好奇問到男友的體力狀況,吳夢夢害羞地回:「他體力很好。」

吳夢夢讚男友體力很好。(圖/YT@深夜保健室)
吳夢夢讚男友體力很好。(圖/[email protected]深夜保健室)

吳夢夢說男友今年37歲,上班之餘其他時間都拿來拍片,等於每個月都在工作;而男友起初拍片時,因為緊張導致容易軟掉,多拍幾次才融入角色,至於拍片最困難的地方,不是姿勢也不是表演,而是「讓男朋友射出來」,她說對方太持久,有時候會拍到100分鐘,但私底下大概半小時到40分鐘,雞排妹聽完直呼:「也算是比一般人長很多。」

吳夢夢男友太持久,能拍100分鐘的片。(圖/YT@深夜保健室)
吳夢夢男友太持久,能拍100分鐘的片。(圖/[email protected]深夜保健室)

吳夢夢先前和男友拍過姊妹丼的主題影片,許多觀眾好奇妹妹到底是真的還假的,對此她坦言真的找親堂妹來拍,起初不太好意思說,「因為其實我妹她臉部是有馬賽克的,她就只是來賺一點錢。」

吳夢夢承認姊妹丼是找親堂妹上陣。(圖/YT@深夜保健室)
吳夢夢承認姊妹丼是找親堂妹上陣。(圖/[email protected]深夜保健室)
吳夢夢承認姊妹丼是找親堂妹上陣。(圖/YT@深夜保健室)
吳夢夢承認姊妹丼是找親堂妹上陣。(圖/[email protected]深夜保健室)

吳夢夢曾在付費平台拍肉片4年,這段時間她僅對家人說「我在拍影片」,直到新聞爆出來後,媽媽才知道女兒的本業,不過她並未反對,僅列出「不要碰違法的事情、不要碰毒」的規範即可,讓雞排妹讚嘆媽媽很開明。

影片來自YouTube,如被移除請見諒。

(本文由 中時新聞網 提供)