薔薔房間超凌亂。(圖/IG@ chialing_maze;YT@王思佳的王美頻道Beauty Wang)
薔薔房間超凌亂。(圖/[email protected] chialing_maze;[email protected]王思佳的王美頻道Beauty Wang)

女藝人螢幕前光鮮亮麗,私下生活習慣或許就不太一樣了!女星王思佳近日來到好友薔薔家中開箱房間,未料打開門就驚見滿山滿谷的雜物,連床都被衣服山淹沒,讓王思佳嚇得直呼:「欸!你怎麼找得到東西啦!」

王思佳一進門,就看到薔薔躺著床上翹著二郎腿,身邊堆滿了沒摺好的衣物,桌子與櫃子也擺滿各式化妝品與生活用具,幾乎沒有多餘的空間,薔薔表示如果要穿衣服,「打開來翻,然後翻到一件是一件」自嘲衣服多到可以把她擠下床,讓王思佳看得超傻眼,直呼:「你真的是一個夾縫中求生存,意志力很堅強的人!」

薔薔房間超凌亂。(圖/YT@王思佳的王美頻道Beauty Wang)
薔薔房間超凌亂。(圖/[email protected]王思佳的王美頻道Beauty Wang)

除了衣服山,王思佳還抓包鏡子上充滿髒汙、刷具上積著灰塵,薔薔隨性地抖了幾下,「好啦,沒啦」,王思佳沒好氣地說:「都被我吸進去了!」表示她是體質不易過敏的人,到房間後都覺得喉嚨有點癢。薔薔還自爆上次整理衣櫃,「在我衣服堆翻兩隻死蟑螂!」令王思佳聽得頭皮發麻。

薔薔的衣服山裡住著兩隻死蟑螂。(圖/YT@王思佳的王美頻道Beauty Wang)
薔薔的衣服山裡住著兩隻死蟑螂。(圖/[email protected]王思佳的王美頻道Beauty Wang)

事實上,薔薔雖然含著金湯匙出生,爸爸是坐擁30億以上財產的知名二手車商董事長,但她在爸爸的軍事化教育下,並不像一般的富二代到處炫富,駕駛的是最基本的T牌國產車,薔薔也沒當伸手牌,靠著天生的直率和喜感闖盪演藝圈,成為各大節目的新寵兒。

影片來自YouTube,如被移除請見諒。

(本文由 中時新聞網 提供)