地方媽媽Ellie身材惹火。(圖/IG@ local_mom_ellie)
地方媽媽Ellie身材惹火。(圖/[email protected] local_mom_ellie)

誰說女人結婚生子後就只能當黃臉婆?台灣YouTuber「A力地方媽媽」今年41歲,卻擁有打趴嫩妹的無敵體態,時而分享運動和自製料理,偶爾來個心靈雞湯,在網路上爆紅。

這位匿名Ellie的媽媽和攝影師丈夫結婚近20年,育有兩個寶貝女兒,她近日在YouTube頻道上傳一支教做古早味蛋糕的影片,只見她留著黑色俐落短髮,身穿白色的長袖衣服,在廚房裡專心地備料、做甜點,由於下半身是極短的水藍色真理褲,又翹又圓的蜜桃臀一覽無遺,加上鏡頭又不斷拍美尻特寫,賢慧又性感的氣息徹底散發,讓許多網友忍不住直呼:「下身也太犯規了吧!」、「我不正常...看做蛋糕也能看到頭很硬而且從頭硬到尾」。

當她轉到正面,亮點除了有好身材,還有一張似乎沒被歲月、生子摧殘的清秀臉龐,很難想像已經41歲。

Ellie穿著清涼地下廚,在網路上頗有討論度。(圖/YT@ A力地方媽媽)
Ellie穿著清涼地下廚,在網路上頗有討論度。(圖/[email protected] A力地方媽媽)

不過,人紅是非多,部分的網友嘲諷Ellie「喔這個地方媽媽是賣屁股的」、「這個查某一定不知人間疾苦」,對此她發揮高EQ回應酸民:「批評我的長相,臆測我們的生活,那對你的人生一點幫助都沒有。」

影片來自YouTube,如被移除請見諒。

(本文由 中時新聞網 提供)