張香香。(圖/IG@m40925)
張香香。(圖/[email protected]

28歲辣模張香香外型豔麗、身材前凸後翹,被網友封為「乳溝女神」。近日,她在社群平台PO出泳裝照,S型的火辣曲線一覽無遺,網友看了全嗨翻,狂讚:「香香超辣!」

張香香13日晚上在IG寫道:「中秋都過了夏天的照還沒發完!」照片中,她放下一頭黑色的及腰長髮,別著紫色的髮夾,臉上施抹粉嫩妝容,站在飯店附設的泳池中,對著鏡頭露齒燦笑。

張香香外型搶眼。(圖/IG@m40925)
張香香外型搶眼。(圖/[email protected]

而她身穿紫色的兩截式泳衣,從背面看出C型蜜桃臀,想不到轉到正前方,才知道上半身有斜肩設計,再搭配由上往下的上帝拍攝視角,右邊的北半球呼之欲出,更厲害的是,另一側的南半球也露一半在外,呈現「上下開球」的兇狠畫面,超狂體態令網友看得血脈賁張,直呼:「辣翻女神」、「好漂亮喔」、「你是仙女嗎」、「我還不看爆」、「太犯規了」。

張香香身材惹火。(圖/IG@m40925)
張香香身材惹火。(圖/[email protected]

網友欣賞張香香的身材之餘,也好奇她都如何維持體態,詢問:「屁屁有特別練嗎?」張香香親民的回覆:「有時候做瑜伽會練到。」她曾表示自己的食量超大,甚至會吃到肚子凸到像懷孕,但每天都會做瑜伽消耗熱量,並且雕塑曲線,才不會橫向發展。

(本文由 中時新聞網 提供)