女星賴薇如化身人體螢光棒出門運動,展現側身的S曲線。(圖/IG@imdoris_1230)
女星賴薇如化身人體螢光棒出門運動,展現側身的S曲線。(圖/[email protected]_1230)

女星賴薇如擁有天生的娃娃臉配上凍齡好皮膚,過去曾是人氣女團「七朵花」的成員之一,近年則回鍋綜藝節目界,不論是女性節目還是戶外挑戰類都看得到她的身影,絲毫看不出出道多年的她已經35歲。近日,她透過社群平台分享假日外出踏青的美照,展現熱愛健身的姣好身材。

賴薇如時不時就會在IG上發文與粉絲們互動,只見照片中,賴薇如化著活力十足的妝容,一手插腰、一手向上比出YA的手勢,活潑模樣超可愛,同時身穿一套螢光粉紅色運動套裝,讓貼身剪裁襯托S好身材。

賴薇如表示自己是粉紅控,皮膚白皙的她意外和一身穿搭超配,顯白程度驚人,令人看了目不轉睛,粉絲們看了也狂讚:「嘩,sexy小姐姐」、「側身的角度覺得超美的」、「完全就是個亮點」,她則逗趣回應:「是支螢光棒」。

賴薇如先是透露「最近雜事比正事多」,並表示:「一個禮拜又即將過去!!時間過好快啊!!長大後的時間很不夠用!一直被時間追著跑!」不過她也不忘傳遞正能量,「不管這個禮拜的你過的開不開心、順不順利過去就讓它過去~~~下禮拜重新出發。」

(本文由 中時新聞網 提供)