農曆7月結束,生肖屬龍、虎、豬者將得貴人相助,日子大富大貴。(達志影像/shutterstock)
農曆7月結束,生肖屬龍、虎、豬者將得貴人相助,日子大富大貴。(達志影像/shutterstock)

農曆7月鬼門關,3生肖好運報到!搜狐網《星川麻衣坊》專欄分析,時序轉進入農曆8月,在秋意漸濃的催化下,原本鬼月運勢較差的人將擺脫忌禁,正能量大復活,其中生肖屬龍、虎、豬者將得貴人相助,不但一順百順、還會橫財如雨,日子大富大貴。

生肖龍

屬龍人五行火旺,精力旺盛,今起準備迎接好運。生肖龍得貴人提攜,事業和財運表現不錯,如果從現在開始樹立目標,好好表現,必定做事事半功倍。值此時節,機遇不期而遇,如果可以抓住機遇,努力把握,從而獲得可觀的收益。不過,屬龍人不可從事高風險投資,腳踏實地,通過自身努力,才能克服難關。

生肖虎

生肖虎流年干支官印相生,將有貴人提攜,容易在事業上有所成就。另外,生肖虎財運較穩定,利於不斷進取,提升更多技能,今天開始好運連連,除了正職收入,經營副業還有機會額外進帳。屬虎朋友橫財如雨,收穫能量,倘若抓住機會,日子大富大貴,未來生活如魚得水。

生肖豬

屬豬朋友陽氣上行,有機會告別從前的種種生活煩惱。在財運方面,生肖豬較為穩定,但要小心意外破財。雖然不乏偏財機會,但也不要盲目投資,胡亂砸錢。在事業方面,建議廣拓人脈,有機會通過努力,開展自己的一片天空。若遇到事情,生肖豬需更加務實,努力踏實,去迎接接下來的挑戰。

(本文由 中時新聞網 提供)