鍾欣凌昨出席活動,開心感謝《婆婆》暴紅代言倍增。(SEGA 台灣提供)
鍾欣凌昨出席活動,開心感謝《婆婆》暴紅代言倍增。(SEGA 台灣提供)

因《我的婆婆怎麼那麼可愛》暴紅,11日她出席電玩活動時,說到很期待明年《婆婆》有機會入圍金鐘獎,而今年台劇大暴發,她開心說「很多很年輕演員很棒」,被問到本屆金鐘看好誰?身為金鐘視后的鍾欣凌說:「這次大家都太強,不過日前吃火鍋有遇到天心,有跟天心說加油。」

《婆婆》佳評如潮,鍾欣凌笑說的確因此接到不少代言,但大多是「年紀偏高的產品代言」,笑說電玩活動是「最接近年輕氣息的」,至於代言暴增有沒有到4000萬?她直說「亂講,我俗又大碗」。不過她拍《婆婆》後胖了7、8公斤,日前喊話收視率破5要穿比基尼,鍾欣凌笑說此話被媽媽阻止,「我會穿肉胎衣遮好」。

鍾欣凌事業屢創高峰,被問到若未來小孩想當偶像是否支持?她表示會支持女兒勇敢朝自己夢想前進,但仍不忘叮嚀「要當偶像很好,課業還是不能荒廢喔」,對於近期新聞報導有少女被利誘,鍾欣凌表示相當擔心,會提醒女兒不要在網路跟別人對話,也不要拍照給別人看。

(本文由 中國時報 提供)