網紅寶爺驚傳中風昏迷送醫。(圖/梁嘉銘臉書)
網紅寶爺驚傳中風昏迷送醫。(圖/梁嘉銘臉書)

網紅梁嘉銘(寶爺),良好父親形象吸引一票粉絲關注,不過過去一個多月來卻從未發文,引起外界擔憂是否出事?昨天(10日)妻子在臉書證實梁嘉銘近來神隱,是因為之前中風昏迷送醫,不過術後狀況良好,希望粉絲不用過度擔心。

梁嘉銘(寶爺)在個人臉書雖會持續PO出合作品項,但卻始終未見本人發文,引發外界諸多揣測,對此妻子10日發文證實寶爺7月30日在住家倒下送醫,當時醫師研判是中風,而且預估可能「不會再醒來」,並要求家屬簽下同意書及病危通知書,慶幸的是開刀後恢復狀況良好,如今寶爺已完全清醒且逐漸康復當中。

不過面對外界疑慮的聲音,妻子堅定表示:「我的先生因為中風,住院治療六週,很快他就會生龍活虎地出現在各位面前」,也呼籲所有人不必做過多揣測,更不忘強調:「他仍舊是那個溫暖、幽默,無時無刻不忘續弦跟斂財的寶爺」。

對此網友也紛紛留言打氣:「辛苦你了,寶爺一定會很快就恢復往常的活力跟魅力」、「期待溫暖幽默的寶哥健康回到大家生活中」、「願寶爺日漸康復,我們會等他出現的」。

(本文由 中時新聞網 提供)