保全曝范冰冰每天都回家。(圖/本報系資料照)
保全曝范冰冰每天都回家。(圖/本報系資料照)

藝人對於住家的隱私相當注重,因此保護嚴密的地方是首選,而擔任豪宅社區的保全,每天都接觸金字塔頂端人物,應該比外界更能一窺這些大明星的私生活,近日有保全接受專訪,爆料許多不為人知內幕,直言「有錢人的生活,是我們這些人想像不到的精彩」。

據陸媒《ZAKER》報導,這名保全在北京著名的豪宅社區工作3年,每天進出的車輛都是豪車,他曾目睹凌晨有住戶載著3個美女回家,也看過「正宮撕小三」的案例,他還為了勸價,挨了原配一巴掌。

據悉,范冰冰、黃曉明、何炅、高圓圓等知名巨星,也居住在這社區裡,因此常有狗仔和私生飯守在外面,他都要負責趕走他們,而每天都能看到明星,「但只有范冰冰,每天都會按時回家」。

保全也直言,有錢人素質差距很大,有的個性好,有的就很囂張,曾被飆罵「你他媽就是個破保安」,他也感嘆自己說好聽是豪宅保全,說不好聽「我們就是一條看門狗」。

(本文由 中時新聞網 提供)