《微熱山丘》今年推出的中秋限定包裝禮盒,以大家最熟悉而喜愛的鳳梨酥貼心搭配不同美點,呈現多種茶食組合。圖/微熱山丘提供
《微熱山丘》今年推出的中秋限定包裝禮盒,以大家最熟悉而喜愛的鳳梨酥貼心搭配不同美點,呈現多種茶食組合。圖/微熱山丘提供

搶中秋送禮商機,台灣在地知名甜點品牌《微熱山丘》推出鳳梨奶黃月餅及中秋限定包裝禮盒,即日起在官方網站、三間體驗門市和全台To Go專櫃同步上市。四款禮盒各有其特色及風味,適合不同的送禮考量與需求,並標榜品牌秉持真材實料的講究,限定禮盒的主題設計更與藝術家Damee Wu攜手,描繪親友相聚的溫柔情景,以質樸色調傳遞出感性療癒的氛圍,號稱受禮者收到後捨不得再轉送。

微熱山丘的中秋限定「鳳梨奶黃月餅禮盒」,以台灣的在地滋味傳遞中秋團聚的幸福!從推出就廣受好評的「鳳梨奶黃月餅」,選國產鳳梨熬煮而成的經典酸甜鳳梨醬,疊加上滑順細緻的奶黃內餡,外型則是立體浮凸的鳳梨花雕紋,每一口都是馥郁奶黃香與土產鳳梨共譜熟悉台灣在地滋味。

微熱山丘「鳳梨酥蘋果酥禮盒」有雙重口味,超人氣甜點「蘋果酥」,選用日本青森紅玉蘋果,糖漬慢煮熬出酸甜清脆的果丁,同樣在推出後讓甜點饕客為之驚艷。鳳梨酥與蘋果酥難以抉擇嗎?《微熱山丘》貼心推出「鳳梨酥蘋果酥禮盒」,兩種特色水果製成的甜點各5個裝,適合《微熱山丘》的舊雨新知,在中秋佳節能與親友共享經典與創新的水果甜點。  微熱山丘經典奉茶組合「鳳梨酥烏龍茶禮盒」、親子首選「鳳梨酥脆蛋糕禮盒」此外,還有兩款以《微熱山丘》鳳梨酥做搭配的經典禮盒。「鳳梨酥烏龍茶禮盒」以《微熱山丘》的奉茶文化為靈感,精選溫潤清香的松柏嶺烏龍茶,突顯鳳梨酥馥郁的奶油香氣與內餡鳳梨酸甜果香,讓台灣傳統茶食文化能輕鬆優雅地落實在生活裡!「鳳梨酥脆蛋糕禮盒」則搭配了蜜豐糖脆蛋糕,淡淡的蔗香、蜜香與清脆口感,格外受孩子喜愛。

(本文由 工商時報 提供)