郭雪芙和孫其君去年因拍《我們不能是朋友》結緣。(圖/IG@郭雪芙)
郭雪芙和孫其君去年因拍《我們不能是朋友》結緣。(圖/[email protected]郭雪芙)

宅男女神郭雪芙去年和孫其君合作《我們不能是朋友》擦出曖昧情,當時男方被爆出有交往一年多的女友K小姐,讓郭雪芙蒙上第三者的標籤。事隔一年多,郭雪芙日前被拍到和孫其君約會,甚至發展到過夜情。

根據《鏡週刊》報導,孫其君趁著當兵放假期間,開著郭雪芙的車陪伴她到微風廣場逛街,過了2個多小時,再驅車返回郭雪芙位於民權東路的新家,兩人的戀情已進展到過夜關係。

郭雪芙、孫其君被拍到關係匪淺。(圖/IG@郭雪芙、孫其君)
郭雪芙、孫其君被拍到關係匪淺。(圖/[email protected]郭雪芙、孫其君)

郭雪芙自從搭上孫其君,身邊友人一部份不太支持,認為男方沒有太多心思放工作,且沒有處理好上一段的感情,讓郭雪芙淪為小三,間接影響到演藝圈的行情,不過,依照兩人目前的發展,郭雪芙可說是不畏外界的言語,勇敢的愛下去。

事實上,去年孫其君就被直擊擁有女方的門禁卡,能自由穿梭她的家,顯然感情已經不只是好朋友,但孫其君仍堅決表示兩人只是朋友,更以雌性老鷹比喻郭雪芙,「老鷹會控制牠的環境,她的地盤就是她自己管理的,喜歡獨立。」他說到這裡被提問,「所以你是她的獵物?」他先一陣大笑,隨即回應,「也不算是吧,獵物應該已經被吃掉了。」他曾分享郭雪芙會幫忙「管理」自己的皮膚,不管是嘴脣的溼潤度,還是皮膚狀況,有沒有粉刺等,她都會提醒他。

郭雪芙去年就被拍到勾手孫其君回家。(時報周刊提供)
郭雪芙去年就被拍到勾手孫其君回家。(時報周刊提供)

(本文由 中時新聞網 提供)