塔羅牌老師艾菲爾公布下半年3生肖財運爆棚,加薪又偏財,一路旺到年底。(中時資料照)
塔羅牌老師艾菲爾公布下半年3生肖財運爆棚,加薪又偏財,一路旺到年底。(中時資料照)

受到疫情影響,上半年景氣悶,外界都在看,到底下半年會不會有起色?塔羅牌老師艾菲爾公布下半年財運、事業一路發的3個生肖,不只有偏財運,還可能被加薪,而且將一路旺到年底。

「來看看自己能不能幸運得到財神眷顧吧!」

艾菲爾在臉書發文指出,進入農歷七月,大家應低調行事、注意平安,在外時別逗留得太晚,早點回家。艾菲爾特別點出下半年財運事業一路長紅的3個生肖,將得到財神眷顧。

第一名:蛇

屬蛇的上半年吉凶參半,運勢時好時壞,總無法發揮所長,不過下半年開始「龍德」、「玉堂」、「貴人」同時降臨,催財旺祿,只要好好把握時機展現自己的才華,定能為自己掙得一席之地,因為工作順暢將大幅提升你的正財收入,存款也自然能夠穩定增加。建議多聽男性貴人的建議,尤其是有關投資理財方面,會有意想不到的收穫。

第二名:虎

屬虎的2020年各方面運勢都不是很突出,但下半年有撥雲見日的好兆頭,運勢直線上升,特別在財運方面會有所收穫,像是買彩券丶投資外幣都是不錯的選擇。而正財方面,由於運勢漸旺,副業會大有起色,可能會突然接到大單。上班族也可能受上司賞識而有加薪機會。

第三名:猴

屬猴的上半年被災星壓迫,因動輒需破財消災,花錢如流水,因此財運一片愁雲慘霧。不過下半年由黑翻紅的時機來臨,特別是農歷七月開始,事業一路長紅、業績亮眼,可多爭取出差外派或參加競賽,收入與獎金將雙雙攀升,財運爆棚的時機指日可待。

(本文由 中時新聞網 提供)