「麥當勞女神」徐薇涵。(圖/IG@pppig)
「麥當勞女神」徐薇涵。(圖/[email protected]

「麥當勞女神」徐薇涵2015年因一張工作照登上國外各大媒體版面,一夕之間爆紅,引發網友瘋狂朝聖。2年前結束長達8年的麥當勞生涯後,她懷抱著明星夢勇闖演藝圈,最近還換上比基尼拍寫真,好身材令粉絲看得血脈賁張。

徐薇涵因在麥當勞打工成名。(圖/翻攝部落客雨狗)
徐薇涵因在麥當勞打工成名。(圖/翻攝部落客雨狗)

根據《鏡週刊》報導,徐薇涵家境清寒、母親身體不佳,15歲便半工半讀協助家計,除了在麥當勞打工8年,曾經同時兼差3份工作。忙碌的生活並沒有使她放棄星夢,曾經是節目《大學生了沒》固定班底,也參加女團選拔獲得出團機會,無奈母親擔心她必須在台灣、馬來西亞兩邊奔波工作,只能忍痛退團。

最近她獲得出版比基尼寫真的機會,難得脫下制服秀出玲瓏有緻的身材,渾圓美胸、螞蟻腰和修長美腿的S型曲線令人捨不得將目光移去,不過,亮眼的外型並沒有替桃花運加分,徐薇涵自曝除了初戀外,每任幾乎都是騙財或騙色的渣男,有一任向她借20幾萬還沒結清,這些慘痛經歷,使徐薇涵暫時不敢談戀愛。

徐薇涵外型漂亮出色,卻總是遇人不淑。(圖/IG@pppig)
徐薇涵外型漂亮出色,卻總是遇人不淑。(圖/[email protected]

綽號「海豚」的徐薇涵,2015年被知名部落客雨狗(RainDog)拍下照片上傳部落格,因外型酷似洋娃娃,被網友封為「麥當勞女神」,她在2018年宣布離職,坦言「雖然很不捨也在非很正常的情況下就離開了麥當勞。」目前全心全意朝往人氣直播主的方向邁進。

(本文由 中時新聞網 提供)