178cm正妹闆娘 Jessie Lee 單肩泳衣藏巨峰 甜笑曬ㄦ字細腰(圖/IG@eepb_)
178cm正妹闆娘 Jessie Lee 單肩泳衣藏巨峰 甜笑曬ㄦ字細腰(圖/[email protected]_)

台灣正妹 Jessie Lee 以178cm高挑身材及亮眼外貌走紅,在網路上小有名氣的她時不時就會曬出辣照圈粉,私下的她是從事體重管理產品代理商的老闆,堪稱多才多藝又有商業頭腦的女神代表,目前已吸引高達26萬粉絲追隨。在一年一度的七夕,她特別在IG上曬出泳裝照,火辣獻上祝福給廣大粉絲。

Jessie 不僅身材火辣,作風也相當大方,不僅常常PO出養眼工作照,也有度假比基尼照,擁有不少死忠粉絲,照片中,她今日(25日)透過IG發了一張照片,甜滋滋的寫下:「Happy Chinese valentines」更附上兩顆愛心,只見她穿上水藍色單肩泳衣,胸前兩粒長輩差點彈出畫面,渾圓雙乳和ㄦ字細腰一覽無遺,高衩泳褲也讓私密處旁的刺青現形,搭配上浪漫長髮隨性垂落,模樣性感誘人。

除了遺傳到爸爸的逆天178cm身高,Jessie 的S形曲線全靠重訓練出來,私下她經常跑健身房維持身材,才練出水蛇腰、馬甲線和蜜桃臀,火辣的模樣總讓大批網友看得全被迷暈,直呼「沙漠中的女神」、「超辣」、「100分」等。

(本文由 中時新聞網 提供)