熊熊孕肚藏不住,替夏宇童慶生「正面肚皮隆起」飄媽味。(圖/IG@熊熊)
熊熊孕肚藏不住,替夏宇童慶生「正面肚皮隆起」飄媽味。(圖/[email protected]熊熊)

33歲性感女神熊熊(卓毓彤)擁有甜美臉蛋、G罩杯傲人上圍,日前她被媒體直擊被特斯拉男鄭旭哲以公主抱之姿送回家,交往1個多月就爆懷孕,年底準備帶球嫁。雖然她沒有正面回應,但從照片中可以隱約看出似乎飄孕味了。

熊熊最近為閨密夏宇童慶生,只見她身穿綠色格紋的細肩帶長洋裝,內搭白色平口背心,仍遮不住豐滿雙峰和深邃事業線,而腰腹曲線則悄悄和以往不同,無論是側身或正面,都能看出肚子明顯隆出,連粉絲都忍不住說:「熊熊好像有了?」、「今年多1個人幫她(夏宇童)慶祝。」

熊熊替夏宇童慶生,腰腹線條飄出孕味。左為賴薇如。(圖/IG@熊熊、夏宇童)
熊熊替夏宇童慶生,腰腹線條飄出孕味。左為賴薇如。(圖/[email protected]熊熊、夏宇童)

熊熊被傳出懷孕、準備結婚的喜訊後,對此,經紀人替她發言:「熊熊近期確實較為豐腴,會請她好好注意管理,未來如果有其他好消息,一定跟大家分享,感謝。」並沒有直接正面否認,而與她主持過《大熱門》的吳宗憲得知消息後,回應媒體:「如果有的話當然是祝福人家囉」表示之前主持未注意過熊熊的肚皮;而傳出愛戀熊熊已久的張立東,透過經紀人回應「這我們不清楚,謝謝」。

(本文由 中時新聞網 提供)