170cm長腿正妹朴慧敏(박혜민)深V洋裝領口太低「雙球差點掉出來」(圖/IG@mingcrush)
170cm長腿正妹朴慧敏(박혜민)深V洋裝領口太低「雙球差點掉出來」(圖/[email protected]

南韓28歲網路正妹朴慧敏(박혜민),外型高挑、臉蛋出眾,再加上優美的嗓音讓她在網路上迅速竄紅。而穿搭風格十分大膽的她,近日在IG上曬出海灘辣照,深V的領口造型使豐滿好身材展露無疑。

由舞台劇演員出身的朴慧敏,不僅擁有女團般的甜美外貌,凹凸有致的火辣身材與集聚爆發力的歌唱實力,讓不少人對她刮目相看,在網路上吸引超過7萬人追蹤,人氣逐漸攀升。

而一向敢穿敢秀的她,也一改過去大家對於舞台劇演員的保守印象,經常不吝嗇的曬出穿搭辣照。這幾日她前往濟州島度假時,於IG上曬出照片及影片,只見她穿著超深V小洋裝,大方曬出渾圓北半球及修長美腿,令網友們大噴鼻血紛紛留言「眼睛不知道該看哪」、「身材太好了吧」、「又正又辣的漂亮姐姐」。

(本文由 中時新聞網 提供)