E級女神陳靜黑白寫真曬惹火導彈 八字波辣翻(圖/IG@dadachan)
E級女神陳靜黑白寫真曬惹火導彈 八字波辣翻(圖/[email protected]

31歲香港女星陳靜(DaDa Chan)過去以廣告模特兒出道,面貌姣好、擁有E奶身材的她也發揮自身優勢,後續接演不少情慾片打造知名度,不過後期她開始封奶,在2013年憑《低俗喜劇》「爆炸糖」一角,奪下第32屆香港電影金像獎最佳女配角肯定,此外,陳靜更獲得美國電影網站《TC Candler》選出2012年全球最美100張面孔的第44位。

身材豐滿的陳靜向來作風洋派又大膽,雖然近年刻意封胸,卻也藏不住她的好身材,近期她在Instagram上公開一系列黑白街拍,讓粉絲們大飽眼福,只見照片中,她身穿黑色的低胸透視連體衣,不僅內衣的輪廓清晰可見,完美S曲線及纖腰更是一覽無遺,她更刻意不穿好下半身的抽繩長褲,畫面相當惹火。

陳靜傲人的E奶導彈在胸前呈現出完美的八字深溝,澎湃上圍及事業線效果實在太震撼,讓粉絲們看了紛紛回應:「太正」、「好瘦」、「噴鼻血」,更有暖心粉絲給予鼓勵:「加油!我們期待你更多電影作品,妳是一位很棒的出色演員,加油加油支持妳!」

(本文由 中時新聞網 提供)