艾怡良和交往一年的美籍男友分手了。(圖/FB@艾怡良)
艾怡良和交往一年的美籍男友分手了。(圖/[email protected]艾怡良)

金曲歌后艾怡良去年爆熱戀美籍男友,沒想到昨天出席Lulu的新歌分享會,脫口而出「單身也挺好的。」似乎默認情變,事隔一天,21日上午艾怡良透過社群網站坦承已分手。

艾怡良表示:「一個多月的單身生活,任何事之於我都有不一樣的觀察與感受,但我盡量不用負面的角度理解,目前一切安好。會好好生活著的,因為我隨時都能感覺到每一雙張開的手在等待給我擁抱。無比幸福。」證實和美籍男友切了,讓不少粉絲留言為她打氣:「每顆句點,都是起點。加油!」、「姐~往心中所向,一切安好」。

艾怡良在臉書公開分手消息。(圖/FB@艾怡良)
艾怡良在臉書公開分手消息。(圖/[email protected]艾怡良)

艾怡良去年7月情斷交往4年多的外籍男友,當時協議分開的原因是「不往婚姻前進」,事隔不久她被拍到約會洋男,過一陣子兩人才正式交往,沒想到1年後再度歷經分手之痛,引起外界心疼。

(本文由 中時新聞網 提供)