日本娛樂圈確診再+1 25歲「美乳女神」馬場富美加(馬場ふみか)也中鏢(圖/IG@fumika_baba)
日本娛樂圈確診再+1 25歲「美乳女神」馬場富美加(馬場ふみか)也中鏢(圖/[email protected]_baba)

隨著新冠肺炎疫情持續在全球蔓延,日本娛樂圈也跟著失守紛紛傳出確診消息,光是8月份便多達10多位藝人確診甚至有人因此離世,令演藝圈人心惶惶,沒想到近日連「美乳女神」馬場富美加(馬場ふみか)也跟著中鏢。

擁有167cm的馬場富美加,外型甜美可愛加上完美的身材比例在中學時便被星探相中開始擔任模特兒,之後還拍攝多個廣告,2016年還陸續推出3本寫真集大展玲瓏有緻的好身材及傲人的上圍,讓她一夕間爆紅成為新一代性感女神。

不過,8月份才陸續傳出欅坂46前成員21歲的今泉佑唯,及傑尼斯偶像男團成員伊野尾慧、上杉柊平等人確診感染新冠肺炎,這幾日馬場富美加也透過經紀公司發布確診消息,雖目前已退燒在家中隔離休養還是令粉絲們相當錯愕,並祝福她早日康復回歸演藝圈。

(本文由 中時新聞網 提供)