BLACKPINK Jisoo(金秀智)「裙子全透視」驚見害羞三角形(圖/IG@sooyaaa__)
BLACKPINK Jisoo(金秀智)「裙子全透視」驚見害羞三角形(圖/[email protected]__)

南韓大勢女團BLACKPINK成員之一的Jisoo(金秀智),近日在網路上公開多張她為時尚雜誌《Maire Claire Korea》所拍攝的封面,漂亮的臉蛋配上火辣的穿搭,吸引粉絲們熱烈討論。

BLACKPINK於6月份推出新專輯《How You Like That》後人氣再度翻漲,不僅即將與美國小天后賽琳娜(Selena Gomez)合作推出新曲,團員中的Jisoo還確定擔任電視劇《雪滴花》的女主角令粉絲們又驚又喜,十分期待她在戲劇上的表現。

Jisoo近日也受邀登上時尚雜誌的9月號封面,在釋出的照片中她穿著黑色緊身上衣搭配網紗透視紅裙,一坐下下半身透視立即秀出白皙美腿,又帥又性感的時尚大片再度成功吸睛,網友紛紛留言「這張臉就是用來演戲的」、「智秀大發了」、「期待漂亮妹妹的新作品」。

(本文由 中時新聞網 提供)