25歲辣模黛米·蘿絲(Demi Rose)「吊帶褲裡沒穿」E級雙球快撐爆(圖/IG@demirose)
25歲辣模黛米·蘿絲(Demi Rose)「吊帶褲裡沒穿」E級雙球快撐爆(圖/[email protected]

自詡為「世界上最性感DJ」的25歲英國辣模黛米·蘿絲(Demi Rose),以天使臉孔、葫蘆般的魔鬼身材在網路上迅速竄紅,狂吸超過千萬人追蹤。近日她前往西班牙渡假,曬出穿搭辣照令網友看得直噴鼻血。

Demi擁有甜美的笑容、肥美俏臀與E級的好身材,每次只要在IG上PO出前衛、大膽的穿搭總是能電暈一票網友,加上她過去與饒舌歌手泰加(Tyga)的誹聞,使得她人氣始終居高不下,還因此在2014年獲選為「英國最具潛力的女孩」。

日前,她不受疫情影響在IG上PO出前往義大利度假時的穿搭照,只見她為了幫品牌宣傳穿著牛仔吊帶褲,裡面一絲不掛E級雙峰呼之欲出,網友看了直呼「太性感了」、「寶貝,這樣穿會讓人受不了」、「感覺快被撐爆了」引發話題。

(本文由 中時新聞網 提供)