瑛太被爆深夜赴嫩妹香閨4小時,事後認已跟愛妻木村KAELA說明道歉。(左/達志提供、右/翻攝自木村KAELA IG)
瑛太被爆深夜赴嫩妹香閨4小時,事後認已跟愛妻木村KAELA說明道歉。(左/達志提供、右/翻攝自木村KAELA IG)

日劇男神瑛太(永山瑛太)2010年與歌壇小天后木村KAELA結婚,婚後生了2個兒子,多年來一家4口生活幸福,是圈內知名的恩愛夫妻,但日前瑛太被拍到深夜結束續攤後,跟著酒席上的20多歲嫩妹回家,一待就是4小時,偷腥醜聞震驚外界,事後經紀公司證實有此事,表示瑛太已跟愛妻說明,正反省中。

日媒《週刊文春》報導,瑛太當天是與《大叔的愛》男星吉田鋼太郎、男性友人及20多歲正妹A女聚餐喝酒,之後吉田先離開,三人又續攤到清晨,散會後瑛太跟著A女回家,一待就是4小時,而週刊求證A女,她本表示瑛太沒進門,直到狗仔出示被拍到的證據,她才改口表示兩人回家的方向一致,所以一起搭計程車,但瑛太醉了硬要闖進她家,她才勉強讓他進門,知道他是人夫所以守住界線,就跟他吃了冰淇淋,「其他什麼都沒做」,A女澄清是自己想進演藝圈,瑛太好意跟她分享圈內的甘苦談,還在她面前誇獎了老婆。

事後經紀公司證實確有此事,瑛太則透過公司說明,是基於尊重前輩吉田鋼太郎才赴約,前輩介紹了女方想當演員,所以才會熱心多聊兩句,之後覺得還沒聊夠才去了A女家,已跟老婆說明前因後果,對於被誤會正深刻反省,經紀公司更加碼澄清,瑛太在A女家待這麼久,是因為酒後睡著了,才被女方叫醒返家,但兩造說法明顯有差異。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!