IU洞洞裝超火辣 前傾「上半身曲線」全都露(圖/IG@dlwlrma)
IU洞洞裝超火辣 前傾「上半身曲線」全都露(圖/[email protected]

南韓知名女星IU(李知恩)於12號晚間8點舉行「線上直播聊天會」,與粉絲們大聊近況,吸引超過50萬人上線觀賞。當晚IU穿著充滿夏日氣息的針織洞洞裝出席活動,再次引起粉絲們騷動。

以韓劇《步步驚心:麗》、《我的大叔》、《德魯納飯店》等超夯韓劇紅遍全亞洲的IU,不僅會唱會跳、會演會主持,年僅27歲便獲得多項音樂大獎,成為不可多得的全方位女藝人。人美心也美的她,近日又默默捐出1億韓圓(約248萬台幣)善款給受到嚴重水災而無家可歸的災民,讓粉絲們相當感動。

而受到新冠肺炎疫情影響,IU取消所有公開演唱會,轉為線上與粉絲們互動,8/12便透過YouTube頻道直播一個多小時與粉絲們暢聊。當晚IU穿著一件針織削肩洞洞裝內搭黑色平口背心,並戴上可愛的圓帽,看起來十分清爽、萌度爆表,隨後她也在IG上PO出穿搭,吸引超過300萬人按讚,紛紛留言「我們知恩太可愛了」、「這套造型太好看了」、「知恩好美喔」。

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】

(本文由 中時新聞網 提供)