李榮浩外型憨厚,個性幽默有趣。(圖/華納提供)
李榮浩外型憨厚,個性幽默有趣。(圖/華納提供)

歌手李榮浩去年公開和楊丞琳的婚訊,私底下也時常透過網路分享生活,他13日上傳一張自拍照,不僅發文無厘頭,被發現修圖後的反應超率真,讓網友快笑翻。

李榮浩13日在IG貼出一張照片,寫道:「昨天有人問我明天幹啥,我說拍廣告,他問是什麼廣告,我說沒有我的那種廣告。早起泡澡好嗨皮。」畫面中,他頭髮微微凌亂,身穿黑色的背心,露出肩膀和手臂肌肉,面露微笑,看起來心情愉悅。

李榮浩被抓包修圖,用直率又幽默的態度化解尷尬。(圖/IG@lironghao85)
李榮浩被抓包修圖,用直率又幽默的態度化解尷尬。(圖/[email protected]

不過,有網友發現他背後的白色百葉窗,線條卻有些歪歪扭扭,直接抓包修圖,吐槽:「哥你後面歪了」,李榮浩不但沒否認,還大方回應:「一鍵修圖+濾鏡」態度相當從容自若、梗直,直率反應逗樂大批網友,在留言串激起討論:「太直接了哈哈哈哈哈」、「你說話不要太坦白」、「下次記得找背後沒有對照太嚴重的地方自拍」,不只如此,身穿背心的腋下也露出毛髮,恰好和窗戶外射進來的光線融為一體,讓網友笑說:「哥,你的腋毛會發光」。