欅坂46前成員今泉佑唯才復出「拍性感寫真」竟染疫(圖/IG@yuuui_imaizumi)
欅坂46前成員今泉佑唯才復出「拍性感寫真」竟染疫(圖/[email protected]_imaizumi)

隨著日本新冠肺炎疫情持續爆發,知名寫真女星天木純及「奇蹟巨乳」鈴木富美奈紛紛宣布「中鏢」,就連今年才剛復出沒多久的「欅坂46」前成員今泉佑唯也透過事務所公佈確診消息。

21歲的今泉佑唯,從女子偶像團體「櫸坂46」出道後便以渾圓大眼及甜美的笑容擄獲粉絲們的心,成為團隊中的人氣成員之一,但先前傳出她因遭到同隊成員霸凌壓力過大而開始出現掉髮及暴瘦的情況,於是在2018年底宣布退出女團。

今年復出後,她接下內衣品牌「PEACH JOHN」的代言,拍攝一系列性感的內衣寫真,秀出隱藏許久的好身材人氣再度提升,沒想到近日卻透過經紀公司發佈感染新冠肺炎的消息,目前正在家中隔離靜養並取消節目錄影,她也特地在推特上發文要大家不要擔心,吸引網友熱烈討論。

(本文由 中時新聞網 提供)