裴琳將長髮剪去,以短髮造型亮相。(圖/FB@蔡裴琳Peilin Tsai)
裴琳將長髮剪去,以短髮造型亮相。(圖/[email protected]蔡裴琳Peilin Tsai)

裴琳擁有圓滾滾大眼、甜美臉孔,過往她幾乎都以長髮亮相,近日心血來潮,一口氣剪去近20cm的頭髮,新造型令人眼睛一亮。

裴琳本來擁有一頭及胸長髮。(圖/FB@蔡裴琳Peilin Tsai)
裴琳本來擁有一頭及胸長髮。(圖/[email protected]蔡裴琳Peilin Tsai)

裴琳10日公開短髮照,詢問大家意見:「好看嗎?」只見她的及胸長髮消失,長度落在耳下3公分的位置,並燙出一些捲度,許多網友看到裴琳的新髮型,紛紛誇讚:「很美,可愛喔」、「簡直可以當韓劇女演員了」、「看起來更年輕」,不過也有人直呼不習慣,「比較喜歡妳長髮」、「為何剪短頭髮了」,裴琳表示想嘗試不同的髮型,認為頭髮還可以再留長。

裴琳剪短髮了。(圖/FB@蔡裴琳Peilin Tsai)
裴琳剪短髮了。(圖/[email protected]蔡裴琳Peilin Tsai)

裴琳15歲和張碩芬、王婷萱合組少女團體「Kiss」出道,轉戰戲劇圈成績不俗,卻因吸食大麻被捕、酒駕肇事等負面新聞重創形象,現在除了接戲劇或是節目通告,也兼差做直銷,感情生活目前仍空白,全心衝刺於事業。