程依禾(左)與王馨平昨一同到國立臺灣科學教育館觀賞雪展。(寬宏藝術提供)
程依禾(左)與王馨平昨一同到國立臺灣科學教育館觀賞雪展。(寬宏藝術提供)

「小提琴女神」王馨平與「遊戲界董座女神」程依禾12日出席雪展,程依禾表示:「炎熱的夏天可以在台北就能玩到、看到雪,真的很幸福好興奮!」而王馨平則回想起在國外留學時的滑雪經歷:「之前在法國上學的時候,有去滑雪,結果因為吃胖20公斤,剛滑就摔倒,結果牛仔褲直接爆開。」

程依禾在星光二班成功闖入30強,熱愛手遊的她,一頭栽進遊戲產業,但她沒有忘記愛唱歌的自己,近來幫自家遊戲演唱主題曲〈倒影〉,還親自參與作詞,展現多樣才華。她原本規畫今年3月要去日本玩雪,因為疫情關係而延後,這次在科教館就可以看到雪,她開心表示一定要好好體驗一番。

雪展內有香蕉船、披薩船、雪地越野車等多達10種的器材可供體驗,被問到最喜歡哪一項設施時,王馨平說:「雪地越野車!因為通常歐美的滑雪場不會有,想像自己007龐德女郎,在雪地衝刺追逐!」王馨平從5歲開始學琴,精通小提琴、英文、法文,也因外貌出免素有「師大林真心」之稱。