陳芳語(右)與男友呆伯特合體演出〈4AM CALLS〉MV。(華風數位提供)
陳芳語(右)與男友呆伯特合體演出〈4AM CALLS〉MV。(華風數位提供)

陳芳語(Kimberley)與男友林利豪(呆伯特)今年5月認愛,陳芳語將於14日推新歌〈4AM CALLS〉,請來呆伯特擔任MV男主角,2人首度演出,牽手放閃。有趣的是,呆伯特在MV中勾搭其他女僕,遭到陳芳語懲罰,把他扛在身上,丟到外面的大垃圾桶回收。

陳芳語為MV量身定做女僕裝,MV中,呆伯特來餐廳消費,但一坐下就猛抖腳,有礙觀瞻,又勾搭上其他女僕,陳芳語為了教訓他,端上的熱騰騰排餐,一打開裏頭居然是冒著煙的黑皮鞋,讓人莞爾一笑。

她轉換新公司華風數位後,親自參與新歌製作與企畫,藉由歌曲展現女性自覺,當前任凌晨4點打電話來,「是要幹什麼呢」?她想告訴全天下的女孩不要被騙,「若真的想挽回也不會在半夜,更不該醉醺醺地說。」她形容這舉動不單純,「女孩們,把對方的電話封鎖,軟體都拉黑吧」。