史坦頓。(圖/美聯社)
史坦頓。(圖/美聯社)

紐約洋基「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)在上週面對坦帕灣光芒的比賽傷退,如今傷勢檢查結果出爐,洋基總教練布恩(Aaron Boone)表示,史坦頓因為大腿屈肌群拉傷,可能會缺席1個月。

洋基上週末與光芒的比賽中,史坦頓在一次滑壘時左大腿有些緊繃,當時他本人就已經知道自己有些不對勁,回憶起當時的情況,布恩說:「我認為他站上二壘時就感覺不舒服了,他意識到一些事情,當他回本壘得分後說『叫其他人準備一下。』他需要一些伸展,看看自己的感受。」

據大聯盟官網報導,洋基先前已先將史坦頓列入10天傷兵名單,而布恩也在今(12日)證實,史坦頓遭逢大腿屈肌群一級拉傷,預計需要3至4週的恢復期。

面對的受傷缺陣,洋基日前先是拉上工具人艾斯特拉達(ThairoEstrada),不過隔天又將他下放訓練基地,今天洋基與已特蘭大勇士的比賽前,球團正式將「紅髮小子」佛雷瑟(ClintFrazier)升上大聯盟,不過他並沒有被排進先發名單,反而是在板凳待命靜候上場機會。

更多 CTWANT 報導