林子偉。(圖/美聯社)
林子偉。(圖/美聯社)

效力於波士頓紅襪的林子偉,由於今年沒有下放權,因此被球隊留在大聯盟28人名單內,加上球隊目前二壘戰力出現瓶頸,有外媒就建議,目前正在找穩定二壘手的紅襪,或許能給林子偉更多出賽機會。

據《WEEI.com》記者布萊福德(Rob Bradford)報導,紅襪當今面臨到的其中一個問題,就是球隊沒有穩定的二壘手,雖然今年大多由佩拉薩(Jose Peraza)擔任先發二壘手,但他近期表現低迷,8月份的打擊率不到2成。

除此之外,佩拉薩的守備也是一大問題,開季至今已發生多達5次失誤,昨(11日)與坦帕灣光芒交手時,佩拉薩也發生一次致命失誤,讓紅襪在那個半局失分被逆轉。

報導中提到,紅襪二壘自從「派卓亞(DustinPedroia)世代」結束後,攻擊指數是聯盟第三糟的.651,另外製造雙殺的次數也是聯盟第三少的。

布萊福德認為,面對這樣的情況,紅襪或許可以給林子偉、阿勞斯(Jonathan Arauz)更多機會,或是讓曾有二壘守備經驗的查維斯(MichaelChavis)試試看,並讓莫蘭(Mitch Moreland)補上先發一壘手的位置。

更多 CTWANT 報導