大S合體汪小菲上陸綜價碼曝光。(圖/本報系資料照)
大S合體汪小菲上陸綜價碼曝光。(圖/本報系資料照)

大S結婚生子後,就把重心放在家庭,鮮少參與幕前演出,雖然她曾透露有意再演戲,不過卻苦無合適角色,不過近年她倒是接了幾檔大陸真人秀節目,而據陸媒揭露,因為大S很懂得拋哏,因此找她出演價碼不低,和老公汪小菲合體一季,就可以拿到人民幣2千萬(約台幣8400萬)。

大S婚後戲劇和電影邀約越來越少,已10年沒拍電視劇,日前更曾在節目吐苦水,因為年紀越長加上當媽後,角色被限制,都被找去演誰的媽媽,更誇張的是演王大陸的媽媽,讓她相當無奈也難以接受,至今仍沒找到合適角色出演。

不過她卻接了幾檔真人秀節目,近日更在《成為媽媽後》談育兒經,據《鏡週刊》報導,因為大S對於真人秀可說是駕輕就熟,又很懂得拋哏,因此若找她和汪小菲合體,一季酬勞扣完稅後可實領人民幣2千萬(約台幣8400萬)。

之前汪小菲在台經營的S Hotel屢傳經營不善,更傳出要員工放無薪假,大S還脫手名下豪宅套現,之後靠轉當防疫旅館,才住房率大增,因此大S上真人秀的豐厚酬勞,似乎也成了她育兒外的重心。