54歲金喜愛「V領開到底」辣曬胸骨少女天鵝頸(圖/IG@heeae_official)
54歲金喜愛「V領開到底」辣曬胸骨少女天鵝頸(圖/[email protected]_official)

南韓知名女星金喜愛,今年以夯劇《夫妻的世界》創下超高收視率,在劇中精彩的「大老婆反擊」令不少人印象深刻,也讓她人氣再度攀升。近日金喜愛接下國際服飾品牌代言,網路上先行公開多張照片,秀出纖細好身材吸引網友的目光。

金喜愛出道30年,以細膩又精湛的演技榮獲各項演技大賞,即使曾因結婚、生子暫別演藝圈3年,但回歸電視圈後她便將重心轉向婚姻、兩性關係相關的題材發展,皆成功掀起話題,讓她奠定不可撼動的女王的地位。

日前,金喜愛接下服飾品牌「VERA WANG」的代言,在網路上釋出一系列新一季形象照,換上多套造型的她看起來知性又散發女人味,其中一套她穿著米色V領毛衣胸口大開,秀出性感鎖骨與天鵝頸,魅力大噴發吸引網友留言大讚「美翻了」。

(本文由 中時新聞網 提供)