22歲辣媽凱莉詹娜(Kylie Jenner)上下失守 胸口挖大洞彈出「大尺寸雙球」(圖/IG@kyliejenner)
22歲辣媽凱莉詹娜(Kylie Jenner)上下失守 胸口挖大洞彈出「大尺寸雙球」(圖/[email protected]

美國23歲「話題女王」凱莉詹娜(Kylie Jenner),日前受邀為饒舌歌手Cardi B的新歌擔任MV女主角之一,在MV中前衛的「胸口挖空」設計,使她豐滿的上圍與好身材呼之欲出,讓人看得臉紅心跳。

曾與名媛姊姊們一同演出實境秀《與其卡戴珊姊妹同行》而爆紅的Kylie,靠著精緻的五官與葫蘆型的腰臀線條,在網路曬出辣照製造話題狂吸1.8億人次追蹤。自創品牌「Kylie Cosmetics」更為她創下驚人銷售,年僅20歲便擁有百億身價,成為最年輕的創業家。

穿搭風格一向前衛、大膽的她,近日為饒舌歌手Cardi B所推出的單曲《WAP》擔任彩蛋嘉賓,不僅在MV中穿上高衩馬甲戰鬥服,胸前還挖空秀出「大尺寸」的飽滿雙峰;Cardi B的穿搭也不惶多讓尺度逼近限制級,兩大天后的跨界合作引起網友們熱烈討論。

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】