高宇蓁。(圖/FB@高宇蓁 Jean Kao)
高宇蓁。(圖/[email protected]高宇蓁 Jean Kao)

本土劇女星高宇蓁近年來發展保養品副業有成,隨著父親節的到來,她大手筆砸百萬買名車送爸爸,笑稱這是「新玩具」。

照片中,高宇蓁一手摟著爸爸的肩膀,一手比出大拇指,爸爸手中碰著向日葵花束,露出燦爛笑容,父女倆背後停放一輛白色BMW汽車,上面綁著紅色緞帶,另一張照片,是綁紅緞帶的鑰匙皮帶,高宇蓁寫道:「希望老爸玩新玩具玩的開心,父親節快樂」。

高宇蓁送爸爸百萬名車。(圖/FB@高宇蓁 Jean Kao)
高宇蓁送爸爸百萬名車。(圖/[email protected]高宇蓁 Jean Kao)

網友看到高宇蓁送爸爸名車,直呼禮物太高檔,「父親節送大禮,設想周到人美又孝順真的很棒」、「好大器爸爸笑開懷,付清節快樂」、「這玩具真的大又好玩,爸爸應該可以玩得開心很久很久」。