鬼鬼新專輯預購選在11日、她31歲生日當天開跑,往年生日總會跟好友度過的她,今年陷入被舞台劇跟唱片公司兩方搶人大戰中,生日當天不但無法休假,她還得從早上五點化妝、拍影片,一路忙到晚上十點舞台劇彩排結束,讓三個月沒休假的她苦中作樂說:「有工作就要感恩,是最好的生日禮物!」

今(9日)要練舞的她,彩排時收到舞者送上的驚喜蛋糕,上面還有她預購分身「惱腦」圖案 (她自己做怪夢被這個圖案追),鬼鬼開心許願:「因為我的生日是811,希望歌迷可以把我的歌點爆,點到8110萬次!」繼上次擦玻璃pose被選為單曲封面,被叫時尚夭怪的她乾脆怪到底,預購封面竟直接挺 腰、大秀出自己的下半身給人看,只見穿著綠色緊身衣的她做起類似瑜珈的「橋式」, 怪異中帶時尚,被稱「時尚腰怪」。

這pose及玲瓏有緻的好身材,歸功她練多年的瑜珈而來,最近迷上空中瑜珈的她,坦言享受迷上被「吊起來」的快感;其實時尚么怪的么字跟她多年自己信奉的「老么哲學」有關,「任何狀況把自己當老么、不當老大的心態,常常把哥哥姐姐掛嘴邊,讓我出道以來長輩緣就蠻好的,也因此受到很多照顧提攜」。

鬼鬼將於11日迎接31歲生日。(avex taiwan提供)
鬼鬼將於11日迎接31歲生日。(avex taiwan提供)