魔術前鋒阿隆戈登想找暴龍後衛羅瑞(紅色7號)算帳,卻被隊友拉住。(美聯社)
魔術前鋒阿隆戈登想找暴龍後衛羅瑞(紅色7號)算帳,卻被隊友拉住。(美聯社)

看來暴龍「小鋼炮」後衛羅瑞真的很想找人打架!6日在暴龍與魔術比賽中,羅瑞惡意拉下魔術前鋒阿隆戈登,造成戈登腿傷退場,戈登離場忍不住用三字經「問候」羅瑞,沒想到羅瑞更嗆,「836是我的飯店房間號碼,你可以隨時來找我!」

這次衝突發生在第3節還剩8分48秒,戈登的上籃硬生生被羅瑞拉下來,造成他重摔倒地,羅瑞當場被吹一級惡意犯規,戈登也因腿傷提前退場休息,雙方在場中隔空嗆聲,就連裁判都趕緊衝上前,擋在兩人中間,避免衝突繼續擴大。

不過搞笑的是,羅瑞跟戈登根本沒有住在同一間飯店,因為羅瑞與暴龍住在迪士尼園區最新的Gran Destino Tower,戈登則跟魔術隊友住在佛羅里達大飯店,可是既然羅瑞都已公開發出「戰帖」,不知道戈登是否真的跑去他的房間敲門?

這並非羅瑞生涯首次跟對手嗆聲要打來打,兩年前他跟七六人後衛班西蒙斯爆發衝突,裁判當場把兩人驅逐出場,班西蒙斯雖在離場時約架,沒想到羅瑞賽後真的直接衝去對方休息室找人,結果班西蒙斯早就走了,讓羅瑞不禁諷刺對方沒種。